O App não está funcionando, como proceder?

Seguir

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Mary

Já realizei todo procedimento possível e continua sem funcionar.

• Avatar
    André Luiz da Costa Santos

Não estou conseguindo acessar

• Avatar
    Vanessa Aparecida

Meu acesso premium foi bloqueado. Realizei o pagamento corretamente. Assinei tem tempo e vem descontando...Queria saber o q está acontecendo e que desbloqueasse por favor.
    Desde já, obrigada.

• Avatar
    Ana Carolina Gomes

Não estou conseguindo realizar o login. Já relizei todas as orientações. Favor aguardo suporte. Grata

• Avatar
    Ana Carolina Gomes

Não estou conseguindo realizar o login. Já relizei todas as orientações. Favor aguardo suporte. Grata

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk